Шина Viatti Bosco Nordico (V-523) 225/60 R17 T 99

• Производитель: Viatti
  • Модель: Bosco Nordico (V-523) 225/60 R17 99T Шипованные

Зимняя шипованная шина, новинка сезона 2012/2013, предназначена для кроссоверов и внедорожников, а также для легковых автомобилей среднего класса. Немецкие технологии и итальянский дизайн, наградившие шину повышенной надежностью, позволяют ей одинаково уверенно преодолевать как глубокий снег, так и обледенелые или покрытые слякотью городские дороги, что подтверждено многочисленными испытаниями.      Особенности:      Протектор с технологией «HighStab».  Уникальный асимметричный протектор имеет четко выраженное центральное жесткое ребро, усиленное продольными рядами блоков с применением технологии «HighStab». Она позволяет покрышке сохранять высокие скорости на зимних дорогах не только при движении по прямой, но и при резких поворотах и маневрировании, обеспечивая высокую проходимость и безопасность. Частое ламелирование протекторных блоков улучшает сцепление на мокрых и обледенелых дорогах как в продольном, так и в поперечном направлении движения.      Резина «ViaMIX».  Резиновая смесь имеет уникальный высокоэластичный состав по технологии «ViaMIX», обеспечивающей протектору повышенную стойкость к износу и необходимую мягкость при сильных морозах.      Ошиповка.  Широкий разнос шипов и оптимизированная схема их расположения на протекторных блоках обеспечивает отличное сцепление и укороченный тормозной путь на ледяных дорогах и на укатанном снегу. Такая ошиповка в сочетании с резиновой смесью протектора позволила снизить уровень шума при езде.      Боковые блоки с технологией «SnowDrive».   Специальные углубления в шашках плечевых зон протектора обеспечивают повышенную проходимость шины в глубоком снегу.      Переменная жесткость боковин.   За счет примененной в боковинах шины технологии «VRF» покрышка способна адаптироваться под различные виды дорожного полотна. Она заметно смягчает удары при движении по разбитым дорогам, позволяя более безопасно проходить повороты и улучшая комфортность.      Система «HydroSafe V».  Дренажная система перекрестного расположения продольных каналов и поперечных канавок гарантирует защиту от аквапланирования и слэшпленинга, быстро и эффективно эвакуируя воду и снежную шугу из пятна контакта.

Обновлено: 03.06.2020