Мотошина Metzeler Cruisetec 180/55 B18 80H TL Задняя (Rear) REINF

▼ ПОДОБРАТЬ ПОХОЖИЕ ВАРИАНТЫ ▼

• Производитель: Metzeler
  • Модель: Cruisetec 180/55 R18 80H

Metzeler Cruisetec – мотошина, которая подходит и для чоперов, и для круизеров. Шина создана специально для условий, требующих особо быстрого отклика и отличной управляемости. Особенности модели: шина почти мгновенно реагирует на движения руля. Это способствует более уверенному и комфортному управлению; особый состав резиновой смеси позволяет шине сохранять эластичность при понижении температуры окружающей среды. Кроме того, обновленный компаунд помогает прогреть покрышку значительно быстрее; длинные диагональные канавки формируют направленный рисунок протектора. Это дает шине возможность сохранять курсовую устойчивость на высокой скорости; рисунок протектора способствует возникновению более плотного сцепления с дорожной поверхностью. При создании шины учитывались особенности ее использования, поэтому пятно контакта было увеличено. Таким образом повысились показатели управляемости и устойчивости при скоростном движении.

Обновлено: 03.06.2020