Кошелек детский circus red

• Производитель: Reisenthel
  • Артикул: IM3063
  • Для юрлиц быстрое оформление документов

Практичный кошелек для организованных детишек и тех, кто только собирается такими стать! Неважно, что на самом деле будет храниться внутри: настоящие монетки, билетики кино или забавные наклейки - ни одна вещь не просочится сквозь отделение на молнии и супернадёжную липучку Velcro. Для раздельного хранения предметов в кошельке предусмотрены 2 небольших отсека и прозрачное окошко. К собачке на молнии привязан аккуратный шнурок, чтобы избежать дополнительных трудностей при открывании и закрывании кошелька. Материал: прочный водоотталкивающий полиэстер премиум класса. Circus — яркая коллекция сумок, рюкзаков, пеналов, кошельков и дождевиков для всех любителей цирка. Любимые животные и артисты снова на арене. Слоны, тигры, морские котики, лошади, львы, дрессировщики и акробаты...кого только не увидишь на весёлом представлении! Коллекция порадует не только юных поклонников моды, но и их родителей: все предметы выполнены из водонепроницаемых тканей, которые легко поддаются чистке.

Обновлено: 08.07.2020

459 руб.