Шина Nokian Nordman RS2 SUV 235/65 R17 R 108

• Производитель: Nokian
  • Модель: Nordman RS2 SUV 235/65 R17 108R Без шипов
  • Артикул: T429600

Новинка зимнего сезона 2016 года для кроссоверов и внедорожников. Нешипованная фрикционная шина, занимающая одну из лидирующих позиций в своем классе, благодаря новой резиновой смеси и дизайну протектора. Предназначена для эксплуатации в сложных условиях русской зимы, обеспечивая уверенное сцепление в любых погодных условиях. Обладает хорошей сбалансированностью и устойчивостью, а также завидной бесшумностью и комфортом при вождении.      Особенности шины:   Продуманный рисунок протектора.   Разнонаправленные широкие канавки протектора, имеющие стенки, отполированные специальным образом, отлично отводят воду, слякоть и снежную шугу из зоны контакта с поверхностью. А центральное неразрывное ребро положительно влияет на курсовую устойчивость и стабильность при движении по укатанному снегу и обледенелой дороге на больших скоростях.   Ламели-насосы.   Многочисленные дренажные ламели, расположенные по всей рабочей площади протектора, работают как насосы, направляя поток воды в плечевую зону для последующего «выброса». Зигзагообразные ламели, которые во время движения образуют плотную сеть из зубцов, в буквальном смысле вгрызаются в поверхность дорожного покрытия.   Тормозные усилители.   В шашках протектора имеются тормозные усилители, которые способствуют сокращению тормозного пути на снегу.    Двойной корд.   Двойной корд и усиленный брекер, примененные в конструкции шины, обеспечивают повышенную прочность и грузоподъемность шины.   Резиновая смесь.   Смесь резины с использованием натурального рапсового масла, которое служит связующим звеном между синтетическими компонентами шины, придает шине дополнительную эластичность и прочность на разрыв.

Обновлено: 12.07.2020